请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[共享交流] 【飞天推荐琵琶】第二期《青青河边草》 [复制链接]

[move]

温馨提醒:凡我帖子标题上标识[某某系列],大家可以通过论坛搜索栏搜索类似的帖子

[/move]

嘿嘿,经常去笛箫论坛看我的朋友都知道,我喜欢搞点系列帖子

一来,这些曲子,不是经过正式的专辑CD发表过,或者经过专辑发表而我没有收集全的

二来,方便帖子整理和观看

注1:不知道这些曲子有没有人发过,我已经经过论坛搜索查了,没有这样的题目,如果已经重复了,而且在我前面发表过的曲子连接尚且有效,请告知,我删除,或者版主删的时候短信通知下.假如曲名相同,而演奏家不一样,那么这个曲子在这个论坛(特指琵琶论坛)是首发的

注2:我蛮喜欢琵琶的,但是不会弹。没条件买,现在选择了乐器里面相对廉价的笛子,不过一直在琢磨着这琵琶就那么几根弦儿,到底是怎么弹奏出乐音的,呵呵,别笑我^+^

注3:我发这个系列的目的是,大家一样探讨这些曲子的技巧和研究这些曲子的欣赏性

第二期:曲目《青青河边草》

收藏:飞天奔月
时长:04:00
试听格式:64KB WMA
下载格式:64KB WMA和320KBMP3 任君挑选

下载: 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

thanks for sharing, best wishes.

thanks for sharing, best wishes.

谢谢你的音乐

请问是琵琶曲吗?

应该很好听吧

喜欢听影视剧里的插曲改变的曲子。知
[em31]

QUOTE:
以下是引用琵琶夢在2008-2-25 19:53:00的发言:

呵呵 不客气

想听

楼主真是高手,弹出这么好听的曲子