请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷月花魂

[活动] [第一届原创动漫大赛作品]轻轻地,我向你走来 [复制链接]

好个“让我留恋其中,不愿离开。”

冷月是不是不能固顶了,所以你把自己的拿下了?

QUOTE:
以下是引用阳宫映雪在2008-2-24 14:13:00的发言:
冷月是不是不能固顶了,所以你把自己的拿下了?

呵,置顶的满了,先把我这个下了.没关系的.

其它的几个置顶的也先拿下,等活动结束再置顶上去.

没关系的,我会每天来提升的,不会让他们沉下去.

好帖,我真的留恋其中,不愿离开了![em23]

欣赏冷月的作品,有品味![em23][em23][em23]

淡雅的作品:文字,朗诵,制作组合,是一种别样的景致,是一道别样的风景:)用声音把文字和制作演绎得更精彩.期待以后有更多这样的作品:)另外,请问,怎么下载呢,没有下载的地址,别的参赛的作品好象有些都有,这个可否也添上下载的地址呢,我想下载:)

回江南梦朋友,鼠标右健点击全屏欣赏,然后目标另存即可.

很不错呢。。。。。。。谢谢。。。。

轻轻地,我向你走来;

柔柔地,挽起你的手;

脉脉地,弹奏着心灵的颤音;

深深地,把你记在我心上!

冷月花魂,永远散发着幽幽的清香!

[em23][em23][em23]

柳永诗词鉴赏

来古曲已一年了,这还是第一次看到冷版的动画,哦!原来一直躲在幕后啊.