请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] [第一届原创动漫大赛作品]轻轻地,我向你走来 [复制链接]

支持冷月:)

欣赏妮儿深情的朗诵与清韵的美文,冷月辛苦:)

[em23]

第一次欣赏到冷月斑斑的作品,真的好开心,冷斑辛苦了,敬茶[em27]

呵,惭愧的很,F技术一直没有提高,看到动漫版这么多闪客朋友的作品,冷月真的不敢做了.感谢蓝妮儿的支持,感谢竹笛清韵的美文,感谢朋友们对大赛活动的支持!

做的真漂亮的!真喜欢

相比下这朗诵太平了,呵~~~~`

谢谢冷月细腻的制作,图片清雅,淡静:)

谢谢蓝妮儿轻灵的朗诵

你们让我拙文增辉不少

辛苦了,再次谢谢你们

喜欢这文字......轻轻的,我向你走来.......

制作与朗诵与文字同样清丽!

走进这里,一直感觉很熟悉.

来看看笛子,聆听心曲,欣赏一下美丽的制作.

看到冷月制作的动画,真是太开心了。

是啊,冷月,从你一踏上古曲网,就注定了我们结下了一段缘,在一起三年多了,我们见证了古曲网的成长。看到今天的成就,我们感到由衷的自豪!真诚的感谢你,感谢古曲网的所有版主贵宾乐友们,是你们共同打造了这一方音乐净土,让我们时时能在此流涟!

新年快到了,在这里祝冷月,竹笛清韵,蓝妮儿节日愉快,合家欢乐!

网络有情[em02]