请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阳宫映雪

[活动] [第一届原创动漫大赛作品]陈悦 萧系列·乱红 [复制链接]

最爱“落红缭乱春去也.若是相逢,君须与我执手天涯路”水榭清幽,寂寞的影子披着微寒,溶溶曳曳。那忧伤,遗落在微吟的长短句里,和着素衣上的酒痕,点点行行。别岸风烟,孤舟灯火,清冷的月色将其淡淡临摹。玉盏在手,轻饮而歌:鱼沉水阔,何以言托?虚阁摇曳,空水叠叠。
     竹风轻动,庭除渐冷,雁响遥天玉漏清。孤灯照壁之时,却无奈,卿卿瘦影背窗纱。西窗下,夜语无涯,伴尽灯花。寒阶孤影,冷冷月华。夜夜的残漏,清光浊泪满怀洒,幽怨在天涯。那半床斜月,隐痛着亘古的凄惶。锦衾微寒,对酒浓忆,把旧书翻看。
     月色中迷离着的影子,为了寻你,几度前来,怜此夕蓬窗,伤情夜更长,无人问,断尽金炉小篆香。
临岸照影处,是谁还在吟咏悠远的诗词呢,一字一句的叮咛着,一句一行的徘徊着……似水流情何所去,花落谁家?

这。。。这个还是动漫吗?太厉害了。。。。

超一流高手的制作

[em17][em17][em17]

欣赏了很多遍,每一次都流连忘返!堪称极品!

一曲琴音打破了沉静,箫笛之声覆在上面,好像绣女手中的女红。
一针一针地刺下去,一丝一丝地抽上来。
一片一片的,乱红,就这样飘落下来……

幽幽的箫声,是心魂!也是心月!
不盈不缺,如一瓣落花,
浮在如水的夜空。

一曲《乱红》应了这样的情景。

春赞叹不已!

[em23][em23][em23]

欣赏,问好~![em01][em27]

美!

惊叹!!!

美美美!!!教人叹服!!好欣赏哦.

真是强强联手,这种形式很好啊。

<<乱红>>是我最为喜爱的一首笛箫乐曲,能欣赏到如此精湛,美仑美奂的作品,实在是令人叹服!谢谢楼主啦

欣赏了。

学习中......