请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] [第一届原创动漫大赛作品]陈悦 萧系列·乱红 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三大师强强联手,作品之精湛叫人叹服,欣赏+学习了!

映雪JJ半夜发帖,辛苦了。

非常喜欢映雪JJ这个强强联手的FLASH作品,这算是一个新的尝试,以后可要经常这样联手哦。

随缘辛苦了,几十张图呢:)

还有文字作者李先生,一并谢了:)

图,音,文,完美的动态结合,一赏再赏!!

好漂亮,每一副画面都那么精致,嘻嘻看的偶都想拿出来单独组画了

^_^色彩好喜欢

辛苦随缘了,20多张图片的制作,做得他眼睛快出血了,还有大诗人李太伯,一会功夫,就给我写了这首美词,为了图片内容的需要,我把他的词搞得巅三倒四,没头没尾,对不住他了.映雪再次鸣谢苦乐随缘和李太伯先生.

《乱 红》

作者:李太伯

序: 暮云渐浓,归雁渐远.胭脂落照秋霜染,风几缕,花几瓣,飘来飘去,乱入夜色再不见,谁家宅前,起挂红灯盏.

寂寞前尘,似被情字误.
三生三世,茫茫无定数.
落红缭乱春去也.若是相逢,
君须与我执手天涯路

情是何物,都为情字苦.
花若解语,共我相倾诉
遥想碧枝月明树,良辰美景,
来年春来劝君莫要负

今夜霜染,烟水重重雾
谁家箫管,忍叫人回顾
断肠声里山无数
楼台低徊,望断仙袂飘飘处

老师的作品太美了,要是早点看见老师的作品我根本就不敢来参加了,呵呵~~

以后不贪玩了,一定好好学习的!!

哇!精彩,都不知道用什么词来形容了!

图片 文字 制作 好完美的和谐

欣赏:)

映雪动作真快啊.作品真的很美,图片的色彩和音乐.文字很融洽.

三大强强联手.简直就是极品.

[em17][em17][em17]