请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 旨卿

招聘(举荐)古曲网版主专帖 [复制链接]

QUOTE:
以下是引用卷帘人在2007-10-24 15:04:00的发言:

在管理区发的帖子好久也没人理一下:(

还是把相关内容发到这里来吧~

郑重推荐武林至尊为书阁版主,此人在书阁发了不少好帖(详情见管理区相关帖子),每日在线时间较长,在论坛好多地方都很活跃!

晕,粗心的卷帘MM,我看见武林至尊早已经加为古曲贵宾了啊

QUOTE:
以下是引用猿鹤听琴在2007-10-24 14:12:00的发言:

申请书基本格式:

您的个人信息

* 用户名(ID):猿鹤听琴

* 申请版区的名称:精美贴图

* E-mail :tian_xs@163.com

* 联系方式 QQ或MSN:qq:466270486

* 您的年龄: 26

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 4小时左右

* 您想如何管理好论坛,并说说目前论坛有哪些存在不足之处!

在现有的基础上,尽力协助其他三位斑竹,做好日常的工作。

曾经(现任)在其他论坛做版主及主持的版块(请写那里的ID)

http://www.168tea.com/bbs/猿鹤听琴

欢迎猿鹤听琴加入图版管理,感谢大海推荐:)

欢迎太素灏羽加盟武侠论坛管理队伍!认识一下。

江南家园的其它三个论坛(佛教论坛、道教论坛、周易论坛)都需要有责任心的版主来打理,期待有缘朋友的加盟。

问好采管,雪姨。

这个。。。不要那么热情,我会不好意思的。

其实啊,不是我足捷,明明是萧峰那人脚慢。

[em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用卷帘人在2007-10-24 15:04:00的发言:

在管理区发的帖子好久也没人理一下:(

还是把相关内容发到这里来吧~

郑重推荐武林至尊为书阁版主,此人在书阁发了不少好帖(详情见管理区相关帖子),每日在线时间较长,在论坛好多地方都很活跃!

武林至尊已经是古曲贵宾。

如果她真想当书阁斑竹,请她来按照格式填写申请表。(问一句:是书阁斑竹还是水浒版斑竹?)

QUOTE:
以下是引用采旎在2007-10-24 15:08:00的发言:

晕,粗心的卷帘MM,我看见武林至尊早已经加为古曲贵宾了啊

晕,粗心的采旎JJ,人家推荐的是斑竹阿

[em09]

刚刚发现已经加为贵宾了[em04][em04]

谢谢采旎JJ的支持!!!

[em23][em23][em23]

* 用户名(ID): 珍惜

* 申请版区的名称:图释心语

* E-mail :ICE0987@126.COM

* 联系方式 QQ或MSN:

* 您的年龄: 保密

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 2小时

努力吧:)

QUOTE:
以下是引用珍惜在2007-10-25 12:12:00的发言:

* 用户名(ID): 珍惜

* 申请版区的名称:图释心语

* E-mail :ICE0987@126.COM

* 联系方式 QQ或MSN:

* 您的年龄: 保密

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 2小时

努力吧:)

很喜欢珍惜的图,欢迎珍惜加入图版管理,期待你的更多精彩。

[em23][em23]

我却未见到笛版的在这儿登记,呵呵