请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 旨卿

招聘(举荐)古曲网版主专帖 [复制链接]

我想当斑竹,可是有力不从心,只好望洋兴叹。哎。。。。。因为我已经 。。。。

看来要加把劲喽 争取!

QUOTE:
以下是引用神出鬼没在2007-10-19 21:39:00的发言:

您的个人信息

* 用户名(ID): 神出鬼没

* 申请版区的名称:闲情逸致

* E-mail :huangxj200608@163.con

* 联系方式 QQ或MSN:798817747

* 您的年龄: 21

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 不定时

* 您想如何管理好论坛,并说说目前论坛有哪些存在不足之处!
因为喜欢,所以想守护

曾经(现任)在其他论坛做版主及主持的版块(请写那里的ID)无

强烈反对!

小桥相信“神出鬼没”会是一位很好的版主,不过因为“神出鬼没”家里没有电脑,每次上网都是在网吧上的,而且几乎每次都到半夜2点以后才回家,虽然对于中国的治安情况我不是很了解,但是一个女孩子这么晚才回家总是令人担心。

小桥还不想自己的好朋友为了守护古曲网而发生意外!

在“神出鬼没”拥有自己的电脑,可以在家里上网前,无论如何请管理层不要通过“神出鬼没”的申请!谢谢!

[em23][em23][em23]

用户名(ID): 太素灏羽

申请版区的名称:武侠论坛

E-mail :cengjingvcanghai@qq.com

联系方式 QQ或MSN:517012979

您每日在网上浏览的时段和平均时长: 全天都有 6小时

您想如何管理好论坛,并说说目前论坛有哪些存在不足之处!:

根据经验,第一个问题要用实际行动来回答。不足之处:限制对一般的会员限制太多,比如传文件不能超过100K什么的。(我知道原因是会员太多,希望加些制度,随会员等级提升可以放宽些什么。)

老大好

武侠版严重缺乏管理人才,现本人强烈举荐----太素灏羽----为武侠版的当家.

此朋友,在武侠里很合人缘,而且写作功底很好,古典文化的底蕴又深,我相信由他力任肩任,一定能把武侠搞好的.

希望老大快批.

呵呵,没想到,刚刚聊妥,小羽的捷足比我还快.呵,你看,老大,小羽信心不小哇,快批.

QUOTE:
以下是引用鹊桥归路在2007-10-22 23:44:00的发言:

强烈反对!

小桥相信“神出鬼没”会是一位很好的版主,不过因为“神出鬼没”家里没有电脑,每次上网都是在网吧上的,而且几乎每次都到半夜2点以后才回家,虽然对于中国的治安情况我不是很了解,但是一个女孩子这么晚才回家总是令人担心。

小桥还不想自己的好朋友为了守护古曲网而发生意外!

在“神出鬼没”拥有自己的电脑,可以在家里上网前,无论如何请管理层不要通过“神出鬼没”的申请!谢谢!

[em23][em23][em23]

桥说的有理:)期待神出鬼没拥有自己的电脑吧:)

QUOTE:
以下是引用醉萧峰在2007-10-23 23:11:00的发言:

老大好

武侠版严重缺乏管理人才,现本人强烈举荐----太素灏羽----为武侠版的当家.

此朋友,在武侠里很合人缘,而且写作功底很好,古典文化的底蕴又深,我相信由他力任肩任,一定能把武侠搞好的.

希望老大快批.

嘿........老大忙得枪也打不着,我先来代劳吧。

太素灏羽在诗版的帖子看过很多,支持一下,欢迎加入:)

申请书基本格式:

您的个人信息

* 用户名(ID):猿鹤听琴

* 申请版区的名称:精美贴图

* E-mail :tian_xs@163.com

* 联系方式 QQ或MSN:qq:466270486

* 您的年龄: 26

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 4小时左右

* 您想如何管理好论坛,并说说目前论坛有哪些存在不足之处!

在现有的基础上,尽力协助其他三位斑竹,做好日常的工作。

曾经(现任)在其他论坛做版主及主持的版块(请写那里的ID)

http://www.168tea.com/bbs/猿鹤听琴

在管理区发的帖子好久也没人理一下:(

还是把相关内容发到这里来吧~

郑重推荐武林至尊为书阁版主,此人在书阁发了不少好帖(详情见管理区相关帖子),每日在线时间较长,在论坛好多地方都很活跃!