请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 旨卿

招聘(举荐)古曲网版主专帖 [复制链接]

QUOTE:
以下是引用请稍候在2007-10-15 22:38:00的发言:

谢谢各位前辈支持,请稍候有礼了!!!

欢迎李老师加入古曲管理层,真诚地祝愿李老师的加入给胡琴论坛带来新的活力。

笛萧版也需要大量的斑竹呀,

喂,老鬼,隆老等等,快来申请,等着消息呢,

我帮你们报名啊。

我推荐老柚树,竹海一笛和盐水.

呵呵.

QUOTE:
以下是引用盐水湖畔在2007-10-17 21:41:00的发言:

笛萧版也需要大量的斑竹呀,

喂,老鬼,隆老等等,快来申请,等着消息呢,

我帮你们报名啊。

哈哈!!我觉得我和老隆都不合适做,目前,最好的搭配应该是这样:尘烟,竹海一笛,飞天奔月,了时何月秋,大家有目共睹的,这样组合,从专业和人气上都可以给论坛以最理想的状态,可以做到互补,请老大考虑之后,决定吧.

贺喜李老师加入胡琴论坛,支持!真诚祝愿![em23]

QUOTE:
以下是引用在2007-10-18 9:37:00的发言:
贺喜李老师加入胡琴论坛,支持!真诚祝愿![em23]

请稍候在这谢谢了!

[em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用多情女子在2007-10-16 11:22:00的发言:

很多板块都加盟了新版主了,希望有会员和新朋友来加入闲情大家庭!参与管理工作!

欢迎报名和举荐!

[em23][em23][em23][em23]

想加入的

[em04][em04]

请书基本格式:

* 用户名(ID): 苑主人

* 申请版区的名称:闲情版

* E-mail :dimei1214@yahoo.com.cn

* 联系方式 QQ或MSN:292077342

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 5-6小时

* 您想如何管理好论坛,并说说目前论坛有哪些存在不足之处!

很喜欢古典论坛的氛围,也为论坛拥有这么多的有才之士而羡慕!真心想在这儿认识这些朋友.有的是一颗真诚的热心肠!并且因本人有在其他论坛管理的经验,请管理层考虑!

曾经(现任)在其他论坛做版主及主持的版块(请写那里的ID)

现任LYBBS总版!ID:苑主人

[em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用苑主人在2007-10-19 11:19:00的发言:
请书基本格式:

* 用户名(ID): 苑主人

* 申请版区的名称:闲情版

* E-mail :dimei1214@yahoo.com.cn

* 联系方式 QQ或MSN:292077342

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 5-6小时

很喜欢古典论坛的氛围,也为论坛拥有这么多的有才之士而羡慕!真心想在这儿认识这些朋友.有的是一颗真诚的热心肠!并且因本人有在其他论坛管理的经验,请管理层考虑!

曾经(现任)在其他论坛做版主及主持的版块(请写那里的ID)

现任LYBBS总版!ID:苑主人

[em04][em04][em04]

感谢苑主人的申请:)

请先到闲情版活动,多多参与。谢谢您对古曲网的支持!

您的个人信息

* 用户名(ID): 神出鬼没

* 申请版区的名称:闲情逸致

* E-mail :huangxj200608@163.con

* 联系方式 QQ或MSN:798817747

* 您的年龄: 21

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 不定时

因为喜欢,所以想守护

曾经(现任)在其他论坛做版主及主持的版块(请写那里的ID)无