请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 旨卿

招聘(举荐)古曲网版主专帖 [复制链接]

支持,大大,大力支持![em22]

QUOTE:
以下是引用身和在2007-10-7 7:54:00的发言:

易经....我高手.....我来做斑主

终于看到一位想到周易版来的朋友了,真是太太太高兴了。

欢迎欢迎,大大的欢迎呀。

但是朋友,你的贴子量不够呀,而且在古曲很少见到你的身影,

希望你能多多发贴,多多与会员交流,

祝你早日当上周易版的版主呀。

欢迎"草莓棉花糖"加入到团队中来!~~~~~~~古曲需要大家的支持!!!!![em02]

来迟了~ 欢迎草莓呢~

大家一起努力~ : )

我在笛箫论坛呆过,我觉得竹海一笛可以为版主,为人诚恳.笛箫有(箫何)飞天奔月\(韩信)迅歌\就差一个"张良"了.

* 用户名(ID): 请稍候

* 申请版区的名称:胡琴版

* E-mail :lilong64@163.com

* 联系方式 QQ或MSN:455538666

* 您的年龄: 43

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 4小时

* 争取让更多的胡琴爱好者加入到我们的论坛中来。让胡琴版真正成为胡琴爱好者的家园。

QUOTE:
以下是引用请稍候在2007-10-11 17:06:00的发言:
* 用户名(ID): 请稍候

* 申请版区的名称:胡琴版

* E-mail :lilong64@163.com

* 联系方式 QQ或MSN:455538666

* 您的年龄: 43

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 4小时

* 争取让更多的胡琴爱好者加入到我们的论坛中来。让胡琴版真正成为胡琴爱好者的家园。

请先到胡琴版论坛活动,多多参与。谢谢您对古曲网的支持!

您的个人信息

* 用户名(ID):  怒长风

* 申请版区的名称:西游记论坛

* E-mail :peijingkun@163.com

* 联系方式 QQ或MSN: 530548163

* 您的年龄: 22

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:  3-4

* 您想如何管理好论坛,并说说目前论坛有哪些存在不足之处: 本来想到闲情呢 一看那多版主呢 还是去竞争少的西游版帮小鹊分担点吧 不知道老会员还记得饿么 现在能保障在线时间了 给个机会让饿表现表现下吧  当然祝我们的古曲网越来越热闹 在这里有过很多美好的回忆

盼星星,盼月亮,盼着出来个大救星,就盼着怒长风加盟西游版。。。。。

请管理层尽快通过阿。。。。。。

[em10]

QUOTE:
以下是引用怒长风在2007-10-11 21:39:00的发言:

您的个人信息

* 用户名(ID):  怒长风

* 申请版区的名称:西游记论坛

* E-mail :peijingkun@163.com

* 联系方式 QQ或MSN: 530548163

* 您的年龄: 22

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:  3-4

* 您想如何管理好论坛,并说说目前论坛有哪些存在不足之处: 本来想到闲情呢 一看那多版主呢 还是去竞争少的西游版帮小鹊分担点吧 不知道老会员还记得饿么 现在能保障在线时间了 给个机会让饿表现表现下吧  当然祝我们的古曲网越来越热闹 在这里有过很多美好的回忆

欢迎怒长风加入古曲管理团队,添加完毕,期待你的精彩!