请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[WAV专辑] 蔡琴《试音·蔡琴》[WAV][Hi-Fi顶级人声天碟 [复制链接]

编辑制图:小乌拉

专辑曲目

01.渡口 选自原版母带(民歌蔡琴)XRCD 2版本
02.我有一段情 选自原版母带(蔡琴:金片子)XRCD 24版本
03.被遗忘的时光 选自原版母带(民歌蔡琴)XRCD 2版本
04.月光小夜曲 选自原版母带(蔡琴:机遇)XRCD2 版本
05.机遇 选自原版母带(蔡琴:机遇)XRCD2版本
06.三年 选自原版母带(蔡琴:老歌)XRCD2版本
07.六月茉莉 选自原版母带(蔡琴:机遇)XRCD2版本
08.把悲伤留给自己 选自原版母带(蔡琴:遇见)XRCD24版本
09.痴痴的等 选自原母带(蔡琴:老歌)XRCD2版本
10.缺口 选自原版母带(蔡琴:遇见)XRCD 24版本
11.恰似你的温柔 选自原版母带(民歌蔡琴)XRCD2版本
12.你的眼神 选自原版母带(民歌蔡琴)XRCD2版本

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

寂寞音符 + 18

蔡琴的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。她波澜不惊、低回委婉的歌声,是一种被遗忘了的古老语言,有着一种古典的浪漫,一种优雅的感伤。

n久以前买的mp3,里头的试听曲就是渡口,听了n久都没舍得删,蔡琴正当红的时候,我没喜欢过她,不过,现在,我喜欢她的歌~

07年分享过
蛮好的一张碟
谢谢小乌拉

那时候,试音碟象春笋般冒出。
惠威试音碟更是层出不穷。。。。。。

历经沧桑,在内心深处沉淀,从灵魂之中绽放。
是蔡琴的歌声。

我又多了一张试音碟……多谢

锅盖漂 发表于 2013-6-18 01:40
n久以前买的mp3,里头的试听曲就是渡口,听了n久都没舍得删,蔡琴正当红的时候,我没喜欢过她,不过,现在, ...

让我与你握别
再轻轻抽出我的手
知道思念从此生根
华年从此停顿
热泪在心中 汇成河流
热泪在心中 汇成河流
让我与你握别
再轻轻抽出我的手
是那样万般无奈的凝视
渡口旁找不到
一朵相送的花
就把祝福别在襟上吧
而明日 明日 又隔天

是不是我们开始老去了?要听这样的歌来平息心情,追忆往昔……

寂寞音符 发表于 2013-6-18 08:20
历经沧桑,在内心深处沉淀,从灵魂之中绽放。
是蔡琴的歌声。

开头的吉他及中间的小提琴太勾魂了。席慕容的诗,适合静静聆听......

金川演艺 发表于 2013-6-18 10:52
我又多了一张试音碟……多谢

欢迎临帖!